ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités

Food Tendances #3 la convention des chaînes et concepts revient à Paris le 4 avril 2024 Publié le 05/03/2024
Observatoire GHR 4e Trimestre 2023 – Bilan 2023 Publié le 01/03/2024
La convention collective nationale HCR est disponible dans votre espace adhérent ! Publié le 01/03/2024
Congés payés 2024 : Avez-vous pensé à informer vos salariés ? Publié le 01/03/2024
Pour des établissements de proximité plus inclusifs ? Participez au webinaire du 7 mars à 10h30 Publié le 01/03/2024
Le GHR demande en urgence l’inscription des métiers de l’hôtellerie restauration sur la liste des métiers en tension Publié le 29/02/2024
Lettre Catherine Quérard : Mention "non fait maison" où en sommes-nous ? Publié le 29/02/2024
Lettre Catherine Quérard : point de situation - énergie Publié le 28/02/2024
Les Conditions Générales de Vente (CGV) dans les hôtels : les points à ne surtout pas oublier Publié le 27/02/2024
Document unique d’évaluation des risques professionnels (DUERP) : gare au risque de démarchage illicite ! Publié le 23/02/2024
Index de l’égalité professionnelle : les entreprises d’au moins 50 salariés doivent publier leur index le 1er mars 2024 au plus tard. Publié le 23/02/2024
Recevez des chèques cadeaux en devenant parrain ! Publié le 20/02/2024
Nouvelles informations obligatoires à renseigner pour obtenir le financement de vos formations (Report de la date au 29 février) Publié le 20/02/2024
Professionnels de la restauration : gare aux escrocs se faisant passer pour les partenaires officiels de PARIS 2024 ! Publié le 19/02/2024
Plus que 2 jours pour candidater aux trophées du numérique 2024 ! Publié le 16/02/2024

Chemin