Actualités

FAQ sur le Coronavirus, ses conséquences en entreprises et précautions à prendre Publié le 28/02/2020
Lancement de la plateforme SignalConso Publié le 28/02/2020
Lancement d’une grande campagne de promotion des métiers de l’Hôtellerie-Restauration auprès des jeunes ! Publié le 26/02/2020
Adhérents du GNI : des tarifs de commission préférentiels sur les titres restaurants Publié le 24/02/2020
Enquête GNI sur l’impact du Coronavirus en France Publié le 24/02/2020
Le GNI présent à la réunion du 21 février sur l’impact de la crise du Coronavirus en France Publié le 21/02/2020
Renouvellement de la convention nationale d’objectifs (CNO) pour les activités de restauration et d’hôtellerie Publié le 20/02/2020
Information épidémie coronavirus Publié le 13/02/2020
Allocations chômage des salariés saisonniers : le GNI inquiet des conséquences économiques pour les entreprises HCR Publié le 13/02/2020
Mesures exceptionnelles de la SACEM destinées aux Cafés Hôtels Restaurants, établissements de restauration rapide et BAM à la suite du mouvement social débuté le 5 décembre 2019 Publié le 12/02/2020
Visite de Didier Chenet, Président national du GNI au GNI Hauts-de-France. Publié le 07/02/2020
Nouveau système de tarification sur Expedia et Booking.com Publié le 07/02/2020
RDV au Food Hotel Tech les 16 et 17 mars 2020 à Paris Publié le 03/02/2020
Le GNI dans la campagne municipale ! Alors... Publié le 31/01/2020
Les candidatures au label Clef Verte sont ouvertes ! Publié le 31/01/2020

Chemin