Actualités

Communiqué de presse | Retour sur l’entretien avec Elisabeth Borne Publié le 04/03/2021
Modalités spécifiques de calcul de l’IS 2021 et remboursement anticipé de crédits d’impôts 2021 Publié le 03/03/2021
Save the date : 5eme colloque "Mon restaurant passe au durable" Mardi 16 mars 2021 14H-16H30 en digital ! Publié le 02/03/2021
Webinaire Leaders Club | Team (Re)Building : Comment fidéliser vos collaborateurs ? Publié le 26/02/2021
Fonds de solidarité janvier 2021 – chiffre d’affaires de référence pour les entreprises fermées au public créée entre le 1er et 31 octobre 2020 Publié le 26/02/2021
Modification de la contravention réprimant la violation par l’exploitant d’un établissement recevant du public Publié le 26/02/2021
Vente à emporter : conséquences du couvre-feu et rappel des règles en matière de TVA Mis à jour le 26/02/2021
Fonds de solidarité  : publication du décret n°2020-129 du 8 février 2021 Mis à jour le 26/02/2021
Conférence de presse de Bruno Le Maire, Ministre de l’économie, des finances et de la relance : les annonces à retenir Publié le 24/02/2021
Tuto Ursaaf | Comment renégocier un échéancier de paiement ? Publié le 23/02/2021
Défendons la convivialité autour des comptoirs en France en l’inscrivant à notre patrimoine culturel ! Pour sauvegarder un art de vivre populaire des français, mobilisons-nous ! Publié le 23/02/2021
Vacances de Février 2021 | Enquête GNI | 20 Février 2021 Publié le 23/02/2021
Chiffres clés 2021 : Charges sociales - Smic cotisations patronales grille de salaires apprentis - avantages en nature Mis à jour le 18/02/2021
Vaccination contre la COVID-19 en France – possibilité d’administrer le vaccin AstraZeneca aux salariés de 50 à 64 ans inclus atteints de comorbidités par les services de santé au travail. Publié le 22/02/2021
Fonds de solidarité : le formulaire du mois de janvier 2021 sera mis en ligne le mercredi 24 février Publié le 19/02/2021

Chemin