ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités

« A travail égal, salaire égal » Publié le 08/03/2024
Bienvenue en France, conseils gagnants pour accueillir le monde ! Vitrophanie Publié le 08/03/2024
Semaine des métiers du tourisme : 18 au 24 mars 2024 Publié le 08/03/2024
Les règles d’utilisation de certaines dénominations employées pour désigner des denrées comportant des protéines végétales Publié le 08/03/2024
Leaders Lab Paris - Lundi 11 mars à 18h30 - Fait maison, origine France : Mythe ou Réalité ? Publié le 07/03/2024
L’obligation d’indication de la provenance des viandes : une nouvelle obligation d’indication pour les viandes utilisées comme ingrédients dans des préparations et des produits à base de viande Publié le 06/03/2024
Food Tendances #3 la convention des chaînes et concepts revient à Paris le 4 avril 2024 Publié le 05/03/2024
Observatoire GHR 4e Trimestre 2023 – Bilan 2023 Publié le 01/03/2024
La convention collective nationale HCR est disponible dans votre espace adhérent ! Publié le 01/03/2024
Congés payés 2024 : Avez-vous pensé à informer vos salariés ? Publié le 01/03/2024
Pour des établissements de proximité plus inclusifs ? Participez au webinaire du 7 mars à 10h30 Publié le 01/03/2024
Le GHR demande en urgence l’inscription des métiers de l’hôtellerie restauration sur la liste des métiers en tension Publié le 29/02/2024
Lettre Catherine Quérard : Mention "non fait maison" où en sommes-nous ? Publié le 29/02/2024
Lettre Catherine Quérard : point de situation - énergie Publié le 28/02/2024
Les Conditions Générales de Vente (CGV) dans les hôtels : les points à ne surtout pas oublier Publié le 27/02/2024

Chemin