ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités

Restauration livrée – 1er Juillet 2022 Obligation de déclarer la quantité d’emballages utilisés Publié le 24/06/2022
Sécurisation des paiements en ligne Publié le 24/06/2022
Aides à l’apprentissage prolongées Publié le 24/06/2022
Rappel de salaires et requalification du contrat de travail à temps partiel en temps complet : quel est le point de départ du délai de prescription ? Publié le 24/06/2022
Titres-restaurant | Tarifs adhérents GNI 2022 et conditions d’accès Mis à jour le 21/06/2022
Postulez aux Trophées 2022 PME, réussir avec le numérique ! Publié le 20/06/2022
Utilisation d’images sur votre site internet ou vos réseaux sociaux : Attention au respect du droit d’auteur ! Publié le 16/06/2022
Le CSE n’a pas à être consulté en cas de mention expresse d’obstacle à tout reclassement par le médecin du travail dans le cadre d’un licenciement pour inaptitude. Publié le 16/06/2022
Vers la transition du secteur de l’hôtellerie-Restauration Mis à jour le 15/06/2022
1ère édition Festival Cinéma Français Gastronomie & Ecoresponsable Aix les Bains Du 21 au 25 Juin 2022 Publié le 12/06/2022
Attention au risque de requalification du contrat de travail à temps partiel en temps complet Publié le 10/06/2022
Hôtels : Ne ratez pas notre prochain Parcours le 16 juin à 11h ! Publié le 10/06/2022
Assemblée Générale GNI Rhône-Alpes Régions Est | 15 juin Publié le 06/06/2022
Rappel : la date d’ancienneté figurant sur le bulletin de paie vaut présomption de reprise d’ancienneté sauf preuve contraire Publié le 03/06/2022
Enquête GNI - Food service vision Restauration | Inflation des prix Publié le 02/06/2022

Chemin