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Appel à projets "année de la gastronomie"- printemps de la gastronomie inclusive et bienveillante

Portfolio

L’Etat a lancé un appel à projets « année de la gastronomie » décliné en quatre saisons dont le règlement est publié depuis septembre dernier sur le site du Gouvernement (L’année de la gastronomie française | Gouvernement.fr).

Quatre grandes thématiques déclinent la saisonnalité :

  • l’hiver des transmissions et de la responsabilité ;
  • le printemps de la gastronomie inclusive et bienveillante ;
  • l’été de la gastronomie des territoires ;
  • et l’automne des producteurs.

La 2ème saison de l’Année de la gastronomie (« printemps de la gastronomie inclusive et bienveillante ») est lancée depuis le 24 janvier 2022.
Dans le cadre de cette deuxième saison, les porteurs peuvent déposer leurs projets afin de candidater au label « Année de la gastronomie », voire demander une subvention pour les meilleurs d’entre eux.
Afin d’encourager encore davantage de porteurs à déposer des projets, le Gouvernement a décidé de relever le taux de participation publique : la subvention pourra couvrir jusqu’à 40% du total des dépenses éligibles, voire 70% pour les associations reconnues d’utilité publique. Les trois niveaux de subvention forfaitaire sont maintenus (10 K€, 20 K€ et 50 K€).
Les porteurs bénéficient d’un délai supplémentaire et ont jusqu’au 1er mars 2022 à minuit pour déposer leurs dossiers de candidatures.

Pour en savoir plus et candidater cliquez ici

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