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Enquête UMIH-GHR "fait maison" / "non fait maison"

Chers collègues restaurateurs,

Comme vous le savez, une proposition de loi déposée le 23 janvier dernier visait à imposer l’indication systématique « non fait maison » sur tout plat de la carte ou produit ne respectant pas les normes actuelles du « fait maison » (c’est-à-dire non cuisiné sur place à partir d’ingrédients bruts).

Cette proposition concernait toute la restauration hors domicile, à consommer sur place ou à emporter, c ’est-à-dire les restaurants, les traiteurs, la grande distribution, les métiers de bouche, les cantines scolaires, les restaurants d’entreprises, etc.

Bien que ce texte ait été retiré, le sujet va revenir au parlement. C’est pourquoi l’UMIH et le GHR lancent une très courte enquête afin de recueillir l’opinion des restaurateurs.

Bien entendu, vos réponses seront traitées de manière confidentielle et aucun restaurant ne pourra être identifié dans nos rapports ou dans les résultats de l’enquête, dans le respect de la protection des données.

Nous vous remercions par avance de votre avis !

Cordialement,

Thierry MARX, président confédéral de l’UMIH
Franck CHAUMES, président de la branche des restaurateurs à l’UMIH
Catherine QUERARD, présidente du GHR
Laurent FRECHET, président de la branche des restaurateurs au GHR

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