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RSE

Webinaire | Bonnes pratiques de réduction du gaspillage alimentaire dans les buffets des restaurants et hôtels Publié le 20/11/2022
Plan pour plus de sobriété énergétique dans le secteur des HCR Publié le 14/10/2022
Réduction énergétique des bâtiments tertiaires | Tolérance accordée jusqu’au 31 décembre 2022 pour remplir ses déclarations Mis à jour le 16/06/2022
Grande Enquête GNI | RSE | Branche HCR Publié le 19/09/2022
Gestion de déchets & des emballages | Utilisation de bacs consignés Publié le 25/08/2022
Replay & présentation / Webinaire | Vente à emporter / Restauration livrée : obligation 1er juillet 2022 écocontribution emballages utilisés Publié le 05/07/2022
Restauration livrée – 1er Juillet 2022 Obligation de déclarer la quantité d’emballages utilisés Publié le 24/06/2022
Qualité Alimentaire et Santé Publié le 10/06/2022
Enquête GNI | Le tri des déchets dans la branche HCR Publié le 22/05/2022
Fonds Tourisme Durable, Aide Tremplin pour les TPE/PME en 2022. Publié le 29/04/2022
Hôtels | Enquête dépense énergétique des bâtiment Publié le 30/03/2022
Emballages dans la restauration : Vente à emporter ou restauration livrée Publié le 17/02/2022
Futur décret interdiction terrasses chauffées ou climatisées Publié le 15/02/2022
Questionnaire | Les emballages restauration livrée et/ou à emporter | Janv. 2022 Publié le 21/01/2022
Replay | Webinaire "Exemplarité environnementale : 3 restaurants bretons partagent leur expérience" Publié le 19/10/2021

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