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Etude ADEME - Etat des lieux des emballages de la restauration

En prévision de la future mise en place de la filière à Responsabilité Elargie du Producteur (REP) sur les emballages consommés ou utilisés par les professionnels de la restauration, inscrite dans la loi relative à la lutte contre le gaspillage et à l’économie circulaire du 10 février 2020, l’ADEME conduit en ce moment une étude d’état des lieux.

Cette étude doit permettre :

En amont : d’identifier et quantifier les emballages consommés ou utilisés par les professionnels de la restauration ;

En aval : de qualifier les pratiques actuelles en matière de tri et de collecte des déchets d’emballages générés dans le cadre de votre activité.

Dans ce cadre, l’ADEME vous propose de répondre à un bref questionnaire (2 à 5 minutes suffisent), accessible ici :

https://forms.zohopublic.eu/taw/form/ADEMEV1/formperma/DS0E6je4mOIieb-KxnFWSPf1aGlZguX4NSxDj8DeA3M

L’enquête à laquelle vous allez participer est réalisée exclusivement à des fins statistiques.

La confidentialité et l’anonymat est garantie sur l’ensemble de vos réponses.

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