Lu sur l’Hôtellerie Restauration : Le restaurant En 10 Saveurs et le GNI veulent aller plus loin dans l’insertion des jeunes en situation de handicap Publié le 23/05/2019
Mise en place du Document Unique Publié le 17/05/2019
Lancement POEC - EMPLOI - GNI 2019 Publié le 15/05/2019
Aides financières pour améliorer les conditions de santé et sécurité au travail Publié le 14/05/2019
Embaucher une personne en Emploi franc Publié le 09/05/2019
Save the date : Salon Handicap Emploi & Achats Responsables // 28 mai 2019 - Palais des Congrès Paris Publié le 06/05/2019
Emploi & handicap, et si on commençait par un DUO ? Publié le 23/04/2019
Une cérémonie de remise des attestations de compétences des jeunes en situation de handicap a eu lieu ce mardi 16 avril 2019 Publié le 19/04/2019
Prévention des risques professionnelles : Aides financières pour le secteur de l’hôtellerie et restauration Publié le 15/03/2019
L’entretien professionnel et bilan Publié le 15/03/2019
DOETH 2019 Publié le 01/02/2019
SONDAGE DOETH - ECAP (Emplois exigeants des Conditions d’Aptitudes Particulières) Publié le 30/01/2019
Modalités de contribution des entreprises au financement de la formation professionnelle et de l’apprentissage 2019, 2020 & 2021 Publié le 25/01/2019
SENSIbox : un outil gratuit de sensibilisation au HANDICAP pour les employeurs et les salariés de la branche HCR Publié le 18/01/2019
Prenez connaissance des conditions de financement du Fafih décidées pour le 1er semestre 2019. Publié le 03/01/2019

Chemin