Actualité 2019

Permis de former : modifications concernant la formation de « mise à jour » & son renouvellement Publié le 29/11/2018
Les Modalités de prise en charge FAFIH pour finir l’année 2018 Publié le 23/11/2018
Hôtels : Refuser les risques du métier Publié le 29/10/2018
Restaurants : La sécurité au menu Publié le 29/10/2018
Rappel : Une aide à l’embauche pour les entreprises franciliennes : les Emplois Francs Publié le 05/10/2018
Modification du compte personnel de formation (CPF) au 1er janvier 2019 Publié le 28/09/2018
Comment fidéliser ses collaborateurs à temps partiel en leur facilitant l’accès à un complément ? Publié le 19/09/2018
Mise à disposition de salariés CHR en temps partagé Publié le 14/09/2018
Apprenti mineur - La loi n°2018-771 du 5 septembre 2018 pour la liberté de choisir son avenir professionnel a assouplit le cadre juridique applicable aux mineurs dans un débit de boissons à consommer sur place Publié le 13/09/2018
Les hôtels, cafés, bistrots et restaurants peuvent embaucher ou accueillir en stage des jeunes de moins de 16 ans Publié le 16/07/2018
Portrait National 2018 du Fafih : connaître le secteur... Publié le 12/07/2018
Etude FAFIH - Formations initiales de nos métiers et besoins en recrutement Publié le 30/06/2018
Document Unique Digital - Nouvel Outil pour les adhérents du GNI-SYNHORCAT Publié le 08/05/2018
Lancement des Emplois francs Publié le 13/04/2018
Forum Recrutement Apprentis CHR 2018 - 2ème Edition Publié le 08/04/2018

Chemin