Du Fleuve à l’assiette, le silure à la carte ! les chefs aux commandes...

Cher Chef,

C’est  avec un grand plaisir animé de conviction que nous vous sollicitons pour cette belle opération »citoyenne » autour de l’alimentation.

Le silure , poisson de notre territoire doit pouvoir devenir poisson de notre terroir !

Ainsi depuis le 27 avril, Journée initiatives Loire avec Nantes Métropole nous menons un ensemble d’actions pour sensibiliser l’ensemble des acteurs à cette cause.

Le 27 mai un déjeuner « technique silure » a été organisé avec le soutien des Apprentis d’Auteuil. 

De la restauration gastronomique, traditionnelle, voire collective, le silure présente beaucoup d’atouts !

Ainsi, nous lançons du 27 juin au 08 juillet une opération Du Fleuve à l’assiette, le silure à la carte !

Il vous suffit de nous confirmer votre participation , nous lançons un ensemble de supports de communication avec tous les partenaires Média.

 Pour vous, c’est sans contrainte de services, de recettes et de prix. Juste cuisiner le silure..

Nous restons ainsi à votre écoute pour vous inscrire dans la liste des restaurants participants que nous diffuserons auprès d’un large public.

Enregistrement via eric@terroirtv.com et ou au 06 51 31 43 14

Je serai dès mercredi prochain sur France 3 Ensemble, c’est mieux pour présenter l’opération Du Fleuve à l’assiette, le silure à la carte !.

Merci de votre soutien et de votre expérience pour porter ensemble notre gastronomie.

Au plaisir d’échanger

Eric Fauguet

 06 51 31 43 14


Chemin