ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités locales

Le GNI, avec l’ensemble des acteurs de la montagne au congrès des Domaines Skiables de France Publié le 01/10/2021
Rappel des règles applicables pour l’accueil des clients dans les restaurants et débits de boissons Mis à jour le 30/09/2021
Toulouse | Prolongation extension exceptionnelle des terrasses jusqu’au 31 mars 2022 Publié le 29/09/2021
Formations : une opportunité inédite de les financer, tout en étant accompagné Publié le 28/09/2021
Candidatez au Prix du Resto Digital de l’Année 2021 ! Publié le 27/09/2021
APLD : les salariés saisonniers désormais éligibles Publié le 24/09/2021
Vers la transition du secteur de l’hôtellerie-Restauration Publié le 24/09/2021
Insee | La fréquentation hôtelière augmente au 2ᵉ trimestre 2021,mais reste largement inférieure à son niveau d’avant-crise Publié le 21/09/2021
SMIC : Élisabeth Borne annonce une revalorisation du SMIC de 2,2% à compter du 1er octobre 2021 Publié le 17/09/2021
Fonds de solidarité pour les pertes du mois de septembre : Conditions d’éligibilité et mode de calcul Publié le 16/09/2021
Activité partielle et personnes vulnérables | Décret 2021-1162 du 8 septembre 2021, JO du 9 septembre 2021 Publié le 10/09/2021
Evolution des aides : les annonces du Ministre de l’Économie Publié le 08/09/2021
Conseils pratiques / Prévention VOL Publié le 08/09/2021
Nouvelle prolongation des aides à l’apprentissage jusqu’au 30/06/2022 Publié le 07/09/2021
Précisions sur l’obligation ou non du Pass sanitaire pour le personnel de cuisine et sur le port du masque du personnel soumis au Pass sanitaire Publié le 07/09/2021

Chemin