ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités locales

Impacts de la crise sanitaire du COVID sur les besoins en emplois et en compétences pour la branche Hôtels, Cafés, Restaurants Publié le 12/05/2021
Ouverture des cafés & restaurants | Modalités sanitaires & économiques Publié le 11/05/2021
Alternance par duoday, et si on commencait par un contrat en alternance ? Publié le 06/05/2021
Fonds de solidarité pour les pertes d’avril 2021 : publication du décret n°2021-553 du 5 mai 2021 Publié le 06/05/2021
Interdiction d’appliquer des pénalités financières ou de résilier les contrats pour certaines entreprises (Baux commerciaux, factures d’eaux, gaz, électricité) Mis à jour le 27/04/2021
Le GNI vous livre son analyse du TripAdvisor Plus Mis à jour le 06/05/2021
Tous mobilisés pour l’hôtellerie restauration en Haute-Garonne Publié le 06/05/2021
Action Titres-Restaurant | Invitation webinaire mercredi 12 mai | 10h30 Publié le 06/05/2021
Discothèques | Une réunion qui n’aboutit à aucune décision concrète ! Publié le 05/05/2021
CP | HCR point de situation suite à une réunion avec le gouvernement Publié le 03/05/2021
Saisonniers d’été et activité partielle : une précision importante ! Publié le 03/05/2021
Le calendrier de déconfinement a été publié, il est maintenant nécessaire de préparer vos salariés à la réouverture de vos établissements et d’anticiper vos recrutements !! Publié le 30/04/2021
Fonds de solidarité – précision sur le formulaire du mois de mars 2021 Publié le 30/04/2021
Assiette de calcul des heures supplémentaires et avantages en nature nourriture : le GNI maintient sa position Publié le 30/04/2021
Communication de Didier Chenet - 30/04/2021 | Précisions de Jean-Baptiste Lemoyne sur la réouverture Publié le 30/04/2021

Chemin