ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Découvrez les nouveautés du Catalogue 2018 La Carte d’Hubert®

Portfolio

Marque complémentaire aux produits Coup de pates®, La Carte d’Hubert® se renouvelle pour vous apporter encore plus de nouveautés dans vos menus !

Dans son nouveau catalogue 2018, la marque aux produits bruts et semi-finis, alliée des restaurateurs, traiteurs et hôteliers, vous propose de découvrir 25 nouveautés.

En apéritif :

Vous découvrirez entre autre, La Tapena’olives Kalamata, à servir pour l’apéritif sur des simples toasts ou de manière plus élaborée, en feuilleté à la grecque ou en sandwich pita grec. Produits complémentaires : Pain pita pour kébab 80 g (réf : 29082) Coup de pates®, la Garniture poulet oriental (réf : 42902) et les Dés de feta (réf : 44267) La Carte d’Hubert®.

 

Tapena’olives Kalamata – La Carte d’Hubert®

Côté « Aides Culinaires », nous vous proposons également La Tapena’poivrons et tomates cerise jaunes, qui vous permettra de préparer de délicieuses Focaccias méditerranéennes à partager. Produits complémentaires : la Focaccia aux herbes de Provence (réf : 29475, Coup de pates®) / les poivrons bicolores marinés (réf : 43009), les demi-tomates cerises (réf : 837428) et les tranches de mozzarella (réf : 18478), La Carte d’Hubert®).

 

Tapena’poivrons et tomates cerise jaunes – La Carte d’Hubert®

En entrée :

Pour apporter un peu de soleil dans les assiettes de vos clients, nous vous proposons les délicieux Falafels (réf : 825504) à servir en assiette végétarienne, accompagnés des Rice Thaï balls (réf : 837427) et du mélange de légumes mi-séchés (réf : 43007), proposés dans le catalogue La Carte d’Hubert®.

Falafels – La Carte d’Hubert®

 

Pour vos plats :

 Faites salivez vos clients grâce à des plats savoureux tels que notre Bourguignon de Bœuf (réf : 825505) et notre Blanquette de veau (réf : 825506), que nous vous conseillons de servir dans le bol d’Hubert (réf : 822892), proposé par Coup de pates®.

 

 

Bourguignon de Bœuf – La Carte d’Hubert® 


Blanquette de veau – La Carte d’Hubert®

Deux produits phares de ce nouveau catalogue, puisque en plus de leur goût savoureux qui émerveillera les papilles des consommateurs, ces produits sont vendus en portions individuelles et permettent donc aux restaurateurs de maîtriser leur coût !

Pour accompagner vos viandes et poissons, nous vous proposons de nouvelles purées (goût petits pois, patates douces, céleris ou carottes), mais également notre semoule de chou-fleur (réf : 825502), qui saura séduire les amateurs de produit vegan et sans gluten ! 

  

Purée de petits pois – La Carte d’Hubert® 


Semoule de choux-fleurs – La Carte d’Hubert®

Pour les plus gourmands, choisissez les nouvelles frites Surf Xtra+, sans huile de palme (réf : 825497), idéales pour accompagner une entrecôte ou encore un Fish&Chip.

 

Frites Surf Xtra+ – La Carte d’Hubert® 

 Ne perdez pas de temps et découvrez dès à présent toute notre offre : https://www.lacartedhubert.fr/nos-produits?utm_source=synhorcat&utm_medium=article

A noter : Dès début avril, de nouveaux produits viendront rejoindre les gammes du catalogue actuel La Carte d’Hubert®. Ne manquez pas ce prochain rendez-vous ! 

Chemin