En bref
Toutes les actualités- Lettre de licenciement : aucune disposition n’impose à l’employeur d’informer le salarié de son droit de demander des précisions sur les motifs de la lettre de licenciement
- Les établissements ayant fait l’objet d’une fermeture administrative pendant la crise sanitaire devaient payer leurs loyers
- Victime d’une cyberattaque ? Faites vite un diagnostic officiel !
- Webinaire | Vente à emporter / Restauration livrée : obligation 1er juillet 2022 écocontribution emballages utilisés
- Titres-restaurant : Le plafond repasse à 19 euros au 1er juillet 2022
- Vous avez perçu une aide « coûts fixes » : n’oubliez pas de vérifier si une régularisation de l’aide est nécessaire et d’effectuer la déclaration auprès de la DGFIP
- Retour Enquête GNI x Food Service Vision : Inflation des prix
- Webinaire | Comment bien organiser sa fin de carrière et celle de vos salariés ?
- Webinaire pour nos restaurants, cafés-bars à ne pas manquer : mardi 5 juillet à 16h !
- Restauration livrée – 1er Juillet 2022 Obligation de déclarer la quantité d’emballages utilisés
- Sécurisation des paiements en ligne
- Aides à l’apprentissage prolongées
- Rappel de salaires et requalification du contrat de travail à temps partiel en temps complet : quel est le point de départ du délai de prescription ?
- Grande Enquête GNI | RSE | Branche HCR
- Postulez aux Trophées 2022 PME, réussir avec le numérique !
Didier Chenet, président du Groupement National des indépendants de l'hôtellerie-restauration, est l'invité du Gran… twitter.com/i/web/status/1…
@GNI_CHR Retour Enquête GNI x Food Service Vision : Inflation des prix bit.ly/3ugvjf5
Pour améliorer votre visibilité web, suivez notre MOOC composé de courtes vidéos, de mémos téléchargeables et de qu… twitter.com/i/web/status/1…
👩💻#webinaire Klesia x GNI | Comment bien organiser sa fin de carrière et celle de vos salariés ?
Pour participer à… twitter.com/i/web/status/1…
Engageons-nous ! ✊
La société et les comportements évoluent. #EquipHotel22 accompagnera du 6 au 10 novembre les pr… twitter.com/i/web/status/1…