ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Nouveauté ! Challenge culinaire by Savoieexpo

🆕 Nouveauté ! Savoiexpo, le GHR Auvergne-Rhône-Alpes - Régions Est et le CFA Le Fontanil s’associent pour créer un nouveau concours qui se tiendra le 8 novembre au cœur du Salon Alpin. Le Challenge culinaire a pour objectif de mettre en avant la cuisine à 4 mains, le duo cuisinier et pâtissier et valoriser toute la créativité, la technicité de leurs métiers.
Pour cette première édition, le défi à relever est de proposer des recettes intégrant habilement le Vermouth en fil rouge, le célèbre vin blanc savoyard aromatisé aux plantes des montagnes. 🏔
Chaque binôme devra relever le défi de réaliser leurs entrées, plats et desserts à partir d’ingrédients imposés, mettant ainsi à l’épreuve leur créativité et leur capacité technique :
◾ Un fromage de Savoie pour l’entrée
◾ Du caïon pour le plat
◾ Des crozets en dessert
Le Challenge culinaire représente un tremplin et une vitrine pour :
◾ valoriser votre savoir-faire et votre singularité,
◾ se retrouver lors d’un rendez-vous incontournable rassemblant des professionnels des métiers de bouche et du tourisme en montagne,
◾ gagner des lots d’exception (+ de 4 500 € de prix à gagner),
◾ partager un moment unique avec des passionnés et professionnels de la gastronomie savoyarde !
👉 Inscriptions en ligne jusqu’au 20 octobre. Plus d’informations sur le concours, règlement et inscriptions sur https://pulse.ly/m48azvh7yk

Chemin