ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Coup de Pates

  1. Qualité et Proximité

Coup de pates® est une marque française destinée aux professionnels des métiers de bouche, créée dans les années 90. Forte de ses 18 distributeurs régionaux, la marque et ses 280 commerciaux-télévendeurs sont quotidiennement à l’écoute des professionnels.


Distributeur de Viennoiserie, Snacking, Réception salée, Réception sucrée, Pâtisserie, Produits Services, Pains, Viennoiserie Américaine et Glaces, la marque accompagne les restaurateurs, traiteurs et hôteliers pour les aider à répondre aux nouvelles tendances de consommation.


  1. Innovation - Des chefs créateurs de tendances !

Véritable ambassadrice de la création et de l’innovation, l’équipe Innovation et R&D, soutenue par Fabrice Prochasson (MOF Cuisine 1996 et Directeur de la Création et de l’Innovation Aryzta Food Solutions®), est composée de chefs experts en pâtisserie, boulangerie et cuisine développant chaque jour des recettes innovantes et inédites. Leur avant-gardisme vous permet de rester créatif sur un marché en perpétuelle évolution.


 

  1. Des Solutions adaptées à l’ensemble de vos besoins
  • COUP DE PATES®

Déclinées au travers de 2 catalogues saisonniers, les gammes des produits Coup de pates®, associent innovation et tradition avec succès et proposent une offre diversifiée de plus de 1300 produits. Coup de pates® vous propose également de retrouver ses collections thématiques à travers les différents livrets qu’elle propose (sélection festive, idée snacking…).

 

  • LA CARTE D’HUBERT®

Pour compléter les gammes de produits Coup de pates® et mieux répondre aux besoins des consommateurs découvrez les produits de la marque La Carte d’Hubert®.


LA CARTE D’HUBERT® propose des produits bruts et semi-élaborés frais, secs et surgelés : volailles, viandes, produits de la mer, garnitures, aides culinaires, fruits… à destination de l’ensemble des métiers de la restauration. Sa gamme diversifiée et adaptée aux besoins du quotidien des métiers de bouche, permet aux professionnels de renouveler chaque jour et sans difficultés, leurs solutions repas à la carte ou à emporter.

 

Les produits bénéficient de nombreux avantages : une majorité d’entre eux sont IQF, déjà tranchés, épluchés (ex : les légumes, les fruits, les fromages…), ce qui leur permet de gagner en temps de préparation mais également de limiter les pertes.

 

La complémentarité de l’offre la Carte d’Hubert® et des produits Coup de pates® :

Variez les plaisirs et répondez aux différents instants de consommation actuels en associant les produits Coup de pates et La Carte d’Hubert, des produits qualitatifs et complémentaires. 

Chemin