ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Didier Chenet rend hommage à Joël Robuchon

Joël Robuchon, un des plus grand Chef français, à l’image de Paul Bocuse, vient de nous quitter

C’est avec une grande émotion et une très profonde tristesse que nous venons d’apprendre la disparition de Joël Robuchon.

" Joël était un des plus grand chef français. 

Grand ambassadeur de notre gastronomie, il avait notamment, le premier, fait découvrir et apprécier la cuisine française au Japon.

D’une exigence hors du commun, toujours à la recherche de la perfection, "son graal", il avait su alléger la grande cuisine pour mettre en valeur toute la saveur des produits.

Passionné par la formation et la transmission, il laisse derrière lui toute une famille de très nombreux chefs reconnaissants de son immense talent et de sa grande générosité.

Après la disparition de Paul Bocuse, aujourd’hui celle de Joël Robuchon c’est décidément un triste année pour la France " s’est exprimé ainsi Didier Chenet.

Le GNI adresse à son épouse et toute sa famille, ses très amicales et très attristées condoléances.

Chemin