La sécurité et l’hygiène
Rappel produits Kinder
Publié le 14/04/2022
La sécurité incendie
Mis à jour le 06/01/2020
Combien de temps les restaurateurs doivent-ils conserver les étiquettes des denrées alimentaires ?
Publié le 12/09/2019
Fréquence des contrôles règlementaires
Publié le 12/09/2019
La mise à disposition de défibrillateurs : point sur l’obligation qui pèse sur les ERP
Publié le 16/05/2019
La transparence des contrôles d’hygiène
Publié le 14/03/2019
L’hygiène alimentaire et HACCP
Publié le 14/03/2019
Chemin
Nos Services
- GNI Assurance
-
Spécial CORONAVIRUS COVID-19
- Activité partielle
- Social
- Banques
- Assurances
- Plan Relance Tourisme
- Economie de trésorerie
- Communication GNI
- Sacem
- Titres restaurant
- Initiatives
- Réglementation
- Fonds de Solidarité
- BTP
- Loyers
- Urssaf
- La reprise
- Aides de l’état
- Relations clients & OTA
- Agirc-Arrco
- Discothèques
- Pass sanitaire/vaccinal
- Plan de relance
- Europe & Numérique
- Réglementation & fiscalité
- Emploi, Formation et Handicap
- Social
- Développement Durable
- GNI en Régions