ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités

La jauge de 50 % ne sera pas applicable sur les terrasses en cas de séparation entre les tables Publié le 12/05/2021
Impacts de la crise sanitaire du COVID sur les besoins en emplois et en compétences pour la branche Hôtels, Cafés, Restaurants Publié le 12/05/2021
Ouverture des cafés & restaurants | Modalités sanitaires & économiques Publié le 11/05/2021
Alternance par duoday, et si on commencait par un contrat en alternance ? Publié le 06/05/2021
Fonds de solidarité pour les pertes d’avril 2021 : publication du décret n°2021-553 du 5 mai 2021 Publié le 06/05/2021
Interdiction d’appliquer des pénalités financières ou de résilier les contrats pour certaines entreprises (Baux commerciaux, factures d’eaux, gaz, électricité) Mis à jour le 27/04/2021
Le GNI vous livre son analyse du TripAdvisor Plus Mis à jour le 06/05/2021
Action Titres-Restaurant | Invitation webinaire mercredi 12 mai | 10h30 Publié le 06/05/2021
Discothèques | Une réunion qui n’aboutit à aucune décision concrète ! Publié le 05/05/2021
CP | HCR point de situation suite à une réunion avec le gouvernement Publié le 03/05/2021
Saisonniers d’été et activité partielle : une précision importante ! Publié le 03/05/2021
Le calendrier de déconfinement a été publié, il est maintenant nécessaire de préparer vos salariés à la réouverture de vos établissements et d’anticiper vos recrutements !! Publié le 30/04/2021
Fonds de solidarité – précision sur le formulaire du mois de mars 2021 Publié le 30/04/2021
Assiette de calcul des heures supplémentaires et avantages en nature nourriture : le GNI maintient sa position Publié le 30/04/2021
Communication de Didier Chenet - 30/04/2021 | Précisions de Jean-Baptiste Lemoyne sur la réouverture Publié le 30/04/2021

Chemin