ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités

Hôtel + et Stop Essuyage, des aides financières pour réduire les risques professionnels dans nos établissements (moins de 50 salariés) Publié le 23/01/2020
INTERVIEW : Didier Chenet, président du GNI : « Je veux relancer le dialogue social » Publié le 23/01/2020
Deux amendements clefs du PLFR 2017 adoptés. Une vraie réforme de la taxe de séjour en phase avec le développement exponentiel des plateformes de location de meublés Mis à jour le 19/01/2020
Mouvement social : accompagnement des entreprises Publié le 18/01/2020
Installation du Comité de Filière Tourisme Publié le 17/01/2020
Bilan 2019 du Département Europe et Numérique Publié le 17/01/2020
Offres promotionnelles sur Agoda Publié le 17/01/2020
40ème jour de grève : les hôteliers, restaurateurs et cafetiers ne constatent aucune reprise d’activité et renouvellent leur appel à l’aide Publié le 16/01/2020
Observatoire I+C pour le GNI : Une fin d’année sous haute tension pour les restaurateurs parisiens Publié le 16/01/2020
ENQUETE ADHERENTS GNI / TERRASSES CHAUFFEES Publié le 14/01/2020
Lettre ouverte du Groupement National des Indépendants aux bailleurs Publié le 13/01/2020
Intégration des travailleurs handicapés dans l’hôtellerie-restauration : interview de Stéphane Marion, restaurateur engagé et élu au GNI Publié le 10/01/2020
Booking.com s’engage auprès de la Commission européenne Publié le 10/01/2020
Les voeux de Didier Chenet, président du GNI Publié le 10/01/2020
Avantage en nature nourriture au 1er janvier 2020 (Décret n° 2019-1387 du 18 décembre 2019 - Journal Officiel du 19 décembre 2019). Publié le 06/01/2020

Chemin