Actualités
Restauration livrée – 1er Juillet 2022 Oobligation de déclarer la quantité d’emballages utilisés
Publié le 24/06/2022
Sécurisation des paiements en ligne
Publié le 24/06/2022
Aides à l’apprentissage prolongées
Publié le 24/06/2022
Rappel de salaires et requalification du contrat de travail à temps partiel en temps complet : quel est le point de départ du délai de prescription ?
Publié le 24/06/2022
Webinaire | Comment bien organiser sa fin de carrière et celle de vos salariés ?
Publié le 24/06/2022
Webinaire pour nos restaurants, cafés-bars à ne pas manquer : mardi 5 juillet à 16h !
Publié le 23/06/2022
Grande Enquête GNI | RSE | Branche HCR
Publié le 23/06/2022
Titres-restaurant | Tarifs adhérents GNI 2022 et conditions d’accès
Mis à jour le 21/06/2022
Postulez aux Trophées 2022 PME, réussir avec le numérique !
Publié le 20/06/2022
MULTIRISQUE PROFESSIONNELLE | Une solution destinée aux sites « sensibles »
Publié le 20/06/2022
Dépense énergétique des batiments tertiaires
Publié le 16/06/2022
Utilisation d’images sur votre site internet ou vos réseaux sociaux : Attention au respect du droit d’auteur !
Publié le 16/06/2022
Le CSE n’a pas à être consulté en cas de mention expresse d’obstacle à tout reclassement par le médecin du travail dans le cadre d’un licenciement pour inaptitude.
Publié le 16/06/2022
Vers la transition du secteur de l’hôtellerie-Restauration
Mis à jour le 15/06/2022