ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

CORONAVIRUS / COVID-19

Assemblée générale de l’HOTREC, printemps 2018 : Retour sur la 76ème AG à Vienne Publié le 26/04/2018
Groupes de travail de l’HOTREC - Point au printemps 2018 Publié le 26/04/2018
Le GNI salue l’initiative du Président de la CPME, Francois Asselin et la décision du Président de la SNCF, Guillaume Pepy, de mettre en place un correspondant SNCF PME dédié aux adhérents CPME en difficulté à cause du mouvement social. Publié le 26/04/2018
Le Premier Ministre a présenté ce lundi 23 avril sa feuille de route pour l’économie circulaire : les hôteliers et les restaurateurs sont prêts à s’engager… Publié le 25/04/2018
RDV du 22 mai au 8 juin 2018 au Salon virtuel de recrutement HANDICAP & EMPLOI : Job pour tous & Alternance Publié le 23/04/2018
La dépendance des hôtels vis-à-vis des plateformes en ligne s’accroit en Europe… et en France Publié le 19/04/2018
L’appel des hôteliers et restaurateurs aux cheminots en grève : Cessez de prendre en otage le tourisme et ses salariés ! Publié le 18/04/2018
Le GNI Grand Ouest et la CPME 44 dénoncent la recrudescence des violences en centre-ville de Nantes Publié le 17/04/2018
Réduction SACEM exceptionnelle pour les cafés ruraux, le GNI salue l’initiative des artistes Publié le 13/04/2018
Les hôteliers et restaurateurs reçus par Anne Hidalgo pour un encadrement de l’économie collaborative Publié le 13/04/2018
Lancement des Emplois francs Publié le 13/04/2018
Forum Recrutement Apprentis CHR 2018 - 2ème Edition Publié le 08/04/2018
Le doggy bag, un gadget couteux pour les restaurateurs ! Publié le 06/04/2018
A Annecy aussi, les meublés de tourisme vont devoir s’enregistrer Publié le 06/04/2018
Santé au travail : RDV aux Assises du maintien en emploi le 24 avril 2018 Publié le 06/04/2018

Chemin