Invitation à la Cérémonie des Rabelais des Jeunes Talents

Portfolio

La 8e édition des Rabelais des Jeunes Talents se tiendra le mercredi 25 septembre prochain au Grand Rex, à Paris (à 19h). Les 33 jeunes lauréats, âgés de 17 à 26 ans, se sont tous distingués, durant l’année, dans leur métier respectif (11 au total) : boucher, boulanger, charcutier-traiteur, chocolatier, crémier-fromager, épicier, glacier, pâtissier, poissonnier, primeur, restaurateur.

Devant plus de deux mille invités, chefs d’entreprise, partenaires du secteur, acteurs des filières professionnelles, chaque lauréat se verra remettre un trophée au cours de la cérémonie. Une occasion unique de saluer son travail et de l’encourager à sans cesse innover et progresser.

Organisatrice de l’événement, la Confédération Générale de l’Alimentation en Détail (CGAD) entend mettre en avant la culture gastronomique française, véritable patrimoine national reconnu dans le monde entier.

Réservez vos places dès maintenant !

Je m’inscris

Mot de passe : RABELAIS2019

Chemin