ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités locales

Questionnaire | Les emballages restauration livrée et/ou à emporter | Janv. 2022 Publié le 21/01/2022
Webinaire Les modalités de réaménagement du PGE via le médiateur du crédit aux entreprises Publié le 20/01/2022
Des rencontres qui font grandir des talents Publié le 20/01/2022
HCR : une grille des salaires ambitieuse dans un contexte économique instable Publié le 19/01/2022
Alerte de la DT ARS de la Vendée - dispositif "Contact Covid" : appels frauduleux Publié le 17/01/2022
Webinaire : Activité Partielle Longue Durée, le GNI répond à vos questions Publié le 16/01/2022
Pass sanitaire : Les modifications apportées par le décret du 13 janvier 2022 Publié le 14/01/2022
Assouplissement des conditions d’entrée en France depuis le Royaume-Uni pour les personnes vaccinées Publié le 14/01/2022
Quelles sont les conditions de renouvellement du dispositif APLD tous les 6 mois ? Publié le 12/01/2022
Activité Partielle et Fermeture volontaire Publié le 12/01/2022
Avec la mise en place des nouvelles mesures sanitaires : La situation des hôtels, cafés, restaurants et traiteurs organisateurs de réceptions se dégrade à vitesse grand V Publié le 10/01/2022
Place à l’emploi : le nouveau RDV initié par Métro France, le GNI et l’UMIH pour venir en aide aux restaurateurs Publié le 10/01/2022
La mise à disposition de défibrillateurs : point sur l’obligation qui pèse sur les ERP Mis à jour le 10/01/2022
Film à voir : The Chef de Philip Barantini Mis à jour le 06/01/2022
GNI Grand-Ouest | Bienvenue à notre nouveau partenaire WhatisEAT ! Passez au menu numérique ! Publié le 07/01/2022

Chemin