ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent

Actualités

SACEM : signature d’un nouveau protocole d’accord Publié le 22/02/2022
Les entreprises nouvellement créées avant le 31 octobre 2021 vont pouvoir demander l’aide coûts fixes : le décret vient de paraitre Publié le 22/02/2022
Communication de Didier Chenet – 18/02/2022 | Point de situation Publié le 18/02/2022
GAULT & MILLAU – TOUR 2022 - AUVERGNE RHONE ALPES – 6 et 7 Mars Publié le 17/02/2022
Emballages dans la restauration : Vente à emporter ou restauration livrée Publié le 17/02/2022
Remboursement des PGE | Le GNI fait des propositions au Gouvernement et aux principaux candidats à l’élection présidentielle Publié le 16/02/2022
Publication du décret relatif aux exonérations et aux aides au paiement des cotisations sociales au titre des périodes d’emploi de décembre 2021 et janvier 2022 Publié le 16/02/2022
Entreprendre.service-public.fr pour informer les créateurs et chefs d’entreprises Publié le 15/02/2022
Labellisés « Année de la gastronomie », Les Traiteurs de France dévoilent les temps forts qui marqueront cette année de la gastronomie française Publié le 15/02/2022
2020 : Etude biennale sur la distribution en ligne des hôtels en France et en Europe Publié le 15/02/2022
Futur décret interdiction terrasses chauffées ou climatisées Publié le 15/02/2022
Les règles applicables dans les restaurants, débits de boissons et discothèques : ce qui change au 16 février 2022 Publié le 15/02/2022
Pass vaccinal Mis à jour le 15/02/2022
Infographie France Montagnes | Stations & mesures sanitaires Hiver 2021-2022 Publié le 14/02/2022
Appel à projets "année de la gastronomie"- printemps de la gastronomie inclusive et bienveillante Publié le 14/02/2022

Chemin